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年末年始
(2025年12月30日〜2026年1月3日)のお知らせ


日頃より当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
誠に勝手ながら年末年始は下記の通り休業といたします。

2025年12月30日(火)〜2026年1月3日(土)

上記期間中、ご注文の申し込み、お問い合わせメール等お受けする事は可能ですが、商品の発送、お問い合わせへのご返答を休止いたしますので予めご了承ください。

ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

[お届けについて]
12月29日(月)午前中までのご注文分を当日発送、以降のご注文分は1月4日(日)より順次発送いたします。

※12月29日(月)〜2026年1月15日(木)のご注文は日時指定は承りかねますのでご了承ください。
※ご住所不備、与信結果等の理由により発送が遅れる場合がございます。
※お時間に関わらず注文数により締め切らせていただく場合がございます。

コンセプト

日々の食卓から
心も体も健やかに!

それがウェルネスキッチンの想いです。
料理が楽しくなる!

心と体が喜んでいる!

そんな「食べ方の知恵」をレシピと共に発信しています。
おいしい・簡単・体に嬉しい料理をもっと楽しんで頂きたい!
そんな観点から生まれた、とてもユニークでどこにも無いものを開発していきます!

私が毎日使い続けたいものだけを集めました!
自分自身のために、大切な人のために、優しい気持ちを込めてお届けします。

関口 絢子

Ayako Sekiguchi

料理研究家・管理栄養士・インナービューティスペシャリスト。

エビデンスに裏付けされた、美と健康に関するお悩み解消レシピが人気。
食を通じて世の中を元気に健康にしたいをモットーに、すぐに実践したくなるお役立ち情報を発信。

人生100年時代に向けた健康長寿食に独自の8つの食品群「けん/こ/う/しゅ/やく/き/ま/り」を提唱している。

経歴・資格

川村学園短期大学食物学科卒業
米国AHCN大学 学士課程修了 ホリスティック栄養学を学ぶ
ル・コルドン・ブルー東京校 フランス料理中級コース終了
管理栄養士、米国栄養カウンセラー、ヘルスケアプランナー
抗加齢指導士(日本抗加齢医学会 認定)